мобильная версия

Новости отелей: в отелях Ikos Resorts – «мишленовские» шефы

30.03.15

Весной 2015 года открываются два отеля сети Ikos Resorts: новый Ikos Olivia – в мае, и Ikos Oceania, известный как Oceania Club & Spa – в конце марта после ребрендинга.

Обратите внимание на гастрономическую составляющую новых отелей. Гостям предлагается новая услуга Dine Out, предусматривающая посещение лучших ресторанов отелей и официантское обслуживание на пляже и бассейнов.
Основной ресторан Flavors работает по системе «шведский стол» и предлагает средиземноморскую кухню. Специализации четырех a la carte ресторанов: Fusco – итальянская кухня, Provence – французская, Anaya – азиатская, Ouzo – греческая.
В каждом ресторане есть детское меню, также для детей могут приготовить блюда на заказ.

OUZO

Шеф-повар Лефтерис Лазару – обладатель звезды Мишлен, стал первым в Греции шеф-поваром, готовившим блюда из морепродуктов в элитном ресторане и познакомившего публику с прежде мало известными видами рыбы. Лефтерис Лазару стал первым шеф-поваром именно греческой кухни, получившим в 2002 году мишленовскую звезду. С тех пор он подтверждает ее ежегодно.

FUSCO

Ресторан носит имя шеф-повара – Андреа Фуско, еще одного обладателя мишленовской звезды. Родившийся в Риме, Андреа Фуско специализируется исключительно на итальянской кухне, экспериментируя с классическими рецептами и модернизируя их. Он также часто выступает в роли приглашенного звездного шеф-повара на гала-ужине на Каннском кинофестивале, а также на показах ведущих итальянских домов моды – Valentino и Bvlgari.

ANAYA

Ресторан специализируется на азиатской кухне – китайской, тайской и индийской. Шеф-повар Эдвин Фуа прошел стажировке в известном мишленовском ресторане Lameloise, окончил самую известную кулинарную школу в мире Le Cordon Bleu Paris. К 21 году успел поработать личным шеф-поваром Президента Сингапура, а также собрать неплохую коллекцию наград от Всемирной кулинарной академии.

PROVENCE

Прованское меню ресторана будет представлено в исполнении братьев Пурсель, управляющих в прошлом гурмэ-ресторанами французской кухни в ведущих мировых столицах и представляющих

FLAVORS

Шеф-повар Яннис Василиадис начал свою карьеру в гастрономии в 1998 году, когда ему было всего 17 лет. Он работал в 5-звездочных отелях городов Салоники и Афины вместе с лучшими поварами Греции, обладателями многочисленных наград. В 2010 году Яннис Василиадис стал шеф-поваром и не устает демонстрировать свою любовь к греческой кухне.

Поиск туров
Город вылета
Страна
Курорт
Даты заезда
.. - ..
Кол-во дней
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Поиск туров
Город вылета
Страна
Курорт
Даты заезда
.. - ..
Кол-во дней
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Запрос на тур или авиабилеты
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Комментарий
* - Поля обязательные к заполнению