8 (495) 951-99-91
для туриста
8 (495) 956-55-59
для агентств
Отправить запрос

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

Новая версия
Курс компании на 24.11.2017
1 USD = 59,9237 RUB
1 EUR = 70,9077 RUB
Instagram Австрия Азербайджан Альпы Армения Афины Аюрведа Греция Грузия Игра «Пантеон» Индия Кипр Курорты Кухня Маврикий Новый год Острова Отели Отели Маврикия Пляжный отдых Сейшелы Скиатос Стамбул Тбилиси Туризм Фотографии Шри-Ланка Экскурсии «Что? Где? Куда?»
Главная / Блог / Лучшие работы фотоконкурса «25 лет PANTEON»

Лучшие работы фотоконкурса «25 лет PANTEON»


Опубликовано: 01.09.2017 г.


В этом году туроператор «Пантеон» отмечает важную дату – 25 лет со дня основания компании. В честь юбилея мы устроили довольно непростой фотоконкурс: чтобы принять участие, нужно было опубликовать в соцсетях фото, где, помимо предмета съемки, был бы текст «25 лет PANTEON». Это могла быть надпись, рисунок, инсталляция и т.д. 

Чтобы выбрать лучшее фото, каждый из 22 сотрудников компании «Пантеон» должен был поставить оценку конкурсным работам от 1 до 10. По сумме баллов и был определен победитель. К конкурсу не были допущены работы с использованием фотомонтажа, к сожалению, таких было немало (но мы всех раскусили!). При оценке фото мы учитывали соответствие условиям конкурса, оригинальность идеи и исполнение, качество съемки, композицию и цветовое решение. 

Словом, задача у участников была непростая, но приз того стоит! В наш 25-ый день рождения мы с удовольствием представляем вам работу победителя, который отправится в путешествие в Грецию – страну, с любви к которой началась история компании "Пантеон". Наш победитель Екатерина Сидорова


Фото: Екатерина Сидорова.

Екатерина опубликовала сразу несколько интересных работ еще в начале конкурса. Вот еще одна из них.


Фото: Екатерина Сидорова.

Отдых, счастье, плеск воды и солнечное настроение – здорово, когда фото рождает яркие эмоции!

Ниже публикуем некоторые из работ, которые также были высоко оценены жюри при подведении итогов. 


Фото: Ирина Маинская.

Очень праздничная композиция и приятная цветовая гамма. Будем стараться с годами становиться всё лучше, как этот напиток, спрятанный в деревянном футляре. 


Фото: Юлия Сибирко.

Сложно даже представить, сколько трудов было вложено в создание этой инсталляции!


Фото: konstima.

Этот кадр можно бесконечно рассматривать: греческий салат, Кносский дворец, кикладская церквушка, ветви оливы... Посмотрите, как создавалась эта работа: мы были впечатлены.

Фото: Елизавета Кийски.

От этой фотографии так и веет средиземноморскими ароматами и теплом. Иногда, чтобы вдохновиться на новое путешествие, достаточно взглянуть на родную шляпу и солнечные очки – и вспомнить, сколько счастливых моментов вы пережили вместе. 


Фото: Светлана Гаврилова. 

Эта очень сочная фотография напоминает, что в списке наших направлений немало тропических стран: Шри-Ланка, Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Таиланд  зима не за горами, но вариантов побега в лето бесконечное множество!


Фото: Марьяна Санарова.

Теперь у нас есть именная брошь-булавка, сделанная мастерицей из Улан-Удэ,  маленький оберег, который притягивает добро. 


Фото: Ирина Полунина.

Мода меняется (ох, сколько же купальников за 25 лет изношено!), а «Пантеон» остаётся! 

Мы благодарим всех участников конкурса за отличные фото, подаренные эмоции и поздравления! 
 Все конкурсные фото смотрите по хештегам  #panteon_travel и #25летPanteon в Facebook, VK и Instagram. 

Метки: Instagram, Фотографии, Греция.
 

 
В начало блога