8 (495) 951-99-91
для туриста
8 (495) 956-55-59
для агентств
Отправить запрос

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

Новая версия
Курс компании на 15.12.2017
1 USD = 60,1759 RUB
1 EUR = 71,1399 RUB
Instagram Австрия Азербайджан Альпы Армения Афины Аюрведа Греция Грузия Игра «Пантеон» Индия Кипр Курорты Кухня Маврикий Новый год Острова Отели Отели Маврикия Пляжный отдых Сейшелы Скиатос Стамбул Тбилиси Туризм Фотографии Шри-Ланка Экскурсии «Что? Где? Куда?»
Главная / Блог / Итоги фотоконкурса «Краски Средиземноморья»: смотрите лучшие работы

Итоги фотоконкурса «Краски Средиземноморья»: смотрите лучшие работы


Опубликовано: 04.12.2017 г.

С 3 по 30 ноября 2017 года на конкурс «Краски Средиземноморья» нам прислали десятки теплых и ярких кадров из разных стран. Предлагаем подборку фото, которые нам показались самыми интересными!

Осень — самое время устраивать тёплые посиделки с друзьями, разбирать фотографии из летнего отпуска и планировать новые путешествия. Задумывая конкурс «Краски Средиземноморья», мы хотели собрать самые яркие кадры, способные поднять настроение даже в самый хмурый день. 

Фотографии, автору которых мы отдаем наш приз — сертификат на 3000 рублей от греческой таверны «Порто Миконос» — это не открыточные виды прекрасных островов и не одно из чудес природы, а вполне «будничное» изображение сетей кипрских рыбаков.

Автор фото Екатерина Прокопенко — дизайнер интерьера и декоратор, так пишет о своих работах: «Сети рыбаков. Такое ощущение, что каждый специально живописно складывал свою сеть после ловли. Готовые цветовые схемы для интерьера... В них столько романтики!»

Екатерине удалось подметить интересные детали и красоту в обычных вещах и передать эту красоту на языке фотографии. Разглядывая эти кадры, почти чувствуешь на себе лучи тёплого средиземноморского солнца, запутавшиеся в сетях, запах моря, крики чаек и начинаешь фантазировать, кто сплёл эти сети, как проходит обычный день рыбака, был ли у него сегодня улов и ждёт ли его кто-то дома...



Фото: Екатерина Прокопенко.

Фото: Екатерина Прокопенко.

Фото: Екатерина Прокопенко.

По традиции хотим поделиться некоторыми кадрами, которые также нас вдохновили! 

Фото: Юлия Парамошкина.

Сложно найти на карте место с такой же яркой палитрой красок, как на греческом острове Сими. Соглашаемся с Юлией: остров такой живописный, что выпустить из рук камеру просто невозможно.

Фото: Светлана Зарецкая.

Еще один кадр из Греции — одна из улочек города Ханья. Греки точно знают, как сделать свою жизнь ярче. 

Фото: kogdazaoknamiteplo.

Оказывается, даже олива может удивить разнообразием красок! 

Фото: Natali Grinova.

Южные Спорады — отличное место, чтобы начать жизнь с чистого листа: перестать спешить, научиться наслаждаться настоящим моментом и увериться, что за следующим поворотом — только счастье. 

Фото: Ольга Харитонова.

Это место волшебное: здесь кажется, будто лодка парит над водой, — настолько прозрачна вода подземного озера Мелиссани на Кефалонии. Его стоит увидеть своими глазами — оттенки воды непередаваемы!

Фото: helga.traveller.

Эта фотография очень точно передаёт мягкий свет и атмосферу тёплого средиземноморского вечера. 


Фото: Аля Карнаухова.

Один из самых ярких кадров фотоконкурса — творения марокканских мастеров. 

Фото: Станислав Соловьёв

Этот кадр забыть невозможно! Как известно, козы «съели» Средиземноморье, и главное, невозмутимо продолжают это делать, ловко забираясь в самые труднодоступные места, например, на ветви аргании в Марокко. 

Мы благодарим всех участников конкурса и поздравляем победителя! 

Все конкурсные работы смотрите в социальных сетях VK, Facebook и Instagram по хэштегам #panteon_travel #портомиконос #portomykonos.

Метки: Instagram, Кипр, Греция, Фотографии.
 

 
В начало блога