8 (495) 951-99-91
для туриста
8 (495) 956-55-59
для агентств
Отправить запрос

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

Новая версия
Курс компании на 20.11.2017
1 USD = 61,1233 RUB
1 EUR = 72,1194 RUB
Instagram Австрия Азербайджан Альпы Армения Афины Аюрведа Греция Грузия Игра «Пантеон» Индия Кипр Курорты Кухня Маврикий Новый год Острова Отели Отели Маврикия Пляжный отдых Сейшелы Скиатос Стамбул Тбилиси Туризм Фотографии Шри-Ланка Экскурсии «Что? Где? Куда?»
Главная / Блог / Лучшие отели на Сейшельских островах

Лучшие отели на Сейшельских островах


Опубликовано: 11.11.2013 г.

Сейшельские острова – это уникальный уголок нашей планеты, который способен подарить поистине райский отдых. Сейшелы – это 115 гранитных и коралловых островов, которые расположились в самом сердце Индийского океана. Обитаемы из них только 30.

Идиллические пейзажи, будто скопированные с рекламных плакатов, способны потрясти до глубины души любого человека, который ценит красоту природы. Кристально чистые бирюзовые воды, ослепительно белоснежные (а местами нежно-розовые) пляжи, отшлифованные океанскими волнами гранитные валуны и буйная тропическая растительность идеальные условия для безмятежного времяпрепровождения.

Большинство гостиниц предлагают не менее эксклюзивные условия проживания. Предлагаем вашему вниманию обзор лучших отелей Сейшельских островов.

Banyan Tree 5* эксклюзивный отдых посреди райских кущ

Отели этого мирового гостиничного бренда отличаются поистине роскошными условиями проживания и высочайшим уровнем сервиса. Это один из лучших отелей на о. Маэ, расположенном в удивительной по красоте бухте Интенданс. Его уникальность заключается в том, что отель окружен заповедником, занимающим около 117 гектаров. Длина пляжа 800 метров.

Banyan Tree 5* это 36 вилл, построенных в национальных архитектурных традициях. В дизайне внутреннего убранства используются элементы колониального стиля и экзотические этномотивы. Часть вилл (20 домиков) располагается на склонах холма, 6 у самой кромки Индийского океана, еще столько же имеют собственный выход к морю, в них есть джакузи и массажный павильон. 3 номера (с джакузи) находятся на террасе. Президентский номер (площадью 446 кв.м.) состоит из шикарной гостиной, спальни, столовой, кухни, джакузи и солярия. Он может сдаваться отдельно, так и вместе с виллой. Еще одной изюминкой отеля является то, что у каждой виллы есть собственный бассейн.

Нужно отметить, что все тропические домики находятся на довольно приличном расстоянии друг от друга. Поэтому, у вас может создаться впечатление, что вы находитесь одни в этом тропическом раю. Передвижение по территории осуществляется бесплатно на электромобилях-багги, которые можно вызвать из номера.

Питание осуществляется по системе завтраки (их вам подадут прямо в номер) и полупансион. К услугам гостей три ресторана, в которых готовят блюда международной, тайской и креольской кухни.

Как и в любом отеле такого уровня, здесь есть собственный спа-салон Banyan Tree Spa, в котором постояльцам предлагают такие услуги, как массаж, пилинги, оздоровительные ванны, обертывания. При центре работает салон красоты и бутик, в котором вы можете приобрести фирменные натуральные косметические средства.

В отеле действует центр водных видов спорта, в котором вы можете взять напрокат снаряжение для дайвинга, сноркелинга, виндсерфинга, каякинга, заказать экскурсию на соседние острова, записаться на глубоководную рыбалку.

Вилла с собственным бассейном  изюминка отеля Banyan Tree 5*

Вилла с собственным бассейном изюминка отеля Banyan Tree 5*

Constance Lemuria Resort 5* наедине с природой

Constance Lemuria Resort великолепный пятизвездочный отель категории люкс, который находится в бухте Анс Керлан на острове Праслин. Его территория занимает 150 гектаров. Только в этой гостинице есть поле для гольфа на 18 лунок и вертолетная площадка.

Гости могут проводить время на трех великолепных пляжах. На одном из них Гранд Анс Керлан гигантские морские черепахи откладывают яйца, а туристы с удовольствием любуются на маленьких черепашек. Это самый протяженный пляж, правда, местами здесь встречаются большие волны.

Другой пляж расположен в центральной части курорта, в уютной бухточке Пти Анс Керлан. Он оборудован зонтиками и лежаками. Здесь могут отдыхать и взрослые, и дети. Анс Жоржетт дикий, однако он поистине заслуживает звания самого красивого и романтичного. Лежак вам вполне заменит полотенце. А о вкусном ланче позаботятся официанты, если вы захотите побыть наедине с природой целый день.

Архитектура и внутреннее пространство гостиницы Constance Lemuria Resort 5* выстроено в гармонии с первозданной природой Праслина. Для строительства вилл применялись только натуральные материалы: древесина, камень, солома и эксклюзивный розовый гранит. Владельцы гостиницы позаботились и о местных обитателях. Специально для черепах было смонтировано освещение, которое не мешало бы этим пресмыкающимся откладывать яйца по ночам.

Для постояльцев открыты двери 9 вилл (одна из которых президентская) и 96 номеров: 88 однокомнатных и 8 просторных двухкомнатных. С террасы или балкона можно любоваться на великолепные закаты.

Обеспеченные путешественники предпочитают селиться в одной из 8 приватных вилл. В них несколько спален, гостиная, холл, обеденный и массажный павильоны, расположенные на открытом воздухе. Рядом с каждым домиком есть собственный бассейн. Обслуживание осуществляется мастером виллы.

В интерьерах также использованы предметы из натуральных материалов: великолепные керамические вазы, плетеные кресла. Номера выполнены в минималистичном стиле с тропическим акцентом.

Президентская вилла для тех, кто не привык отказывать себе в роскоши. Ее площадь 1250 кв.м. Она располагается в приватной охраняемой части гостиницы. К услугам постояльцев собственный пляж.

В гостинице Constance Lemuria Resort работает три ресторана и четыре бара. Каждый из них расположен в уникальном месте, благодаря чему вы можете наслаждаться блюдами международной и французской кухни и одновременно любоваться ошеломительными пейзажами.

Гости этого райского местечка могут выбрать для себя развлечения на любой вкус: воспользоваться всевозможным спортивным снаряжением, поиграть в теннис, сквош, гольф, пройти обучение в местном дайвинг-центре. Для детей работает игровой клуб. Собственный спа-салон предлагает полный набор эксклюзивных процедур, которые помогут вернуть силы и красоту.

Отель Constance Lemuria Resort 5* способен удовлетворить потребности самых взыскательных постояльцев

Отель Constance Lemuria Resort 5* - способен удовлетворить потребности самых взыскательных постояльцев

Стоимость проживания в лучших гостиницах Сейшельских островов составляет от 9 500 евро на двоих на неделю в осенний период. Для тех, кто хочет провести шикарные новогодние каникулы на этих райских островах, мы можем предложить гарантированные номера и билеты с вылетом 2 января 2014 года (авиакомпания Emirates Airline). Вылеты осуществляются из Москвы, Самары, Казани, Уфы и Екатеринбурга.

Constance Ephelia Resort 5* сказочное место для сказочного отдыха

Constance Ephelia Resort еще один уникальный отель, который находится на острове Маэ. Он раскинулся на 120 гектарах живописного тропического сада. Напротив комплекса располагается природный заповедник Port Launay. Собственный пляж с белоснежным песком находится всего в 50 метрах от гостиницы. На территории посреди буйной тропической растительности лежат гранитные валуны, которые придают пейзажам местный колорит.

Здания и виллы построены из природных материалов, внешний и внутренний дизайн выполнен в современном стиле в сочетании с аутентичными островными мотивами. В отеле представлены номера и виллы на любой вкус и кошелек. 184 люкса категории Junior, 40 просторных люксов Senior, 12 семейных вилл с собственным бассейном, 12 люксовых домиков с персональным бассейном, находящихся в прибрежной зоне северной части Порта Лаунай. Еще 16 вилл различной площади с персональным бассейном расположены в окружении гранитных валунов. Их окна выходят на морской парк Порта Лаунай.

Для ценителей шикарного отдыха свои двери открывают 10 спа-вилл с персональным бассейном и отдельной зоной для проведения процедур.

Поистине эксклюзивные условия предлагает президентская вилла ее площадь составляет 980 кв.м. Здесь помимо собственного бассейна, спортзала, зоны спа, террасы и беседки для отдыха есть даже личный винный мини-погреб.

Гости, выбравшие размещение на виллах, могут воспользоваться услугами личного дворецкого.

Стоит ли упоминать, что все номера и отели имеют продуманный до мелочей дизайн и оснащены по последнему слову техники?

В отеле Constance Ephelia Resort 5* действует 5 ресторанов и баров. Каждый из них ориентирован на различные кухни мира.

Постояльцы могут воспользоваться снаряжением для различных видов наземных и водных видов спорта. На территории отеля работает пять бутиков, в которых вы можете сделать покупки. Конечно же, здесь есть и шикарный спа-комплекс, в котором проводятся процедуры с использованием косметической продукции SHISEIDO. Не нужно описывать все виды процедур, которые здесь оказываются. Достаточно лишь сказать, что территория салона занимает 5000 кв.м.

А еще этот отель отлично подходит для отдыха с детьми. Юные путешественники могут повеселиться в многофункциональной игровой зоне, в которой проводятся разнообразные развлекательные и обучающие мероприятия.

Constance Ephelia Resort 5* шикарный отель для ценителей королевского комфорта

Constance Ephelia Resort 5* - шикарный отель для ценителей королевского комфорта

В этой статье мы рассказали о поистине уникальных и шикарных отелях на Сейшелах. Однако туристический оператор Panteon рад предложить вам проживание в не менее комфортабельных, но более демократичных гостиницах, стоимость туров в которые составляет от 3 800 евро на двоих на семь дней. Будем рады помочь вам в организации незабываемого отдыха!

Метки: Острова, Пляжный отдых, Отели, Сейшелы.
 

 
В начало блога