8 (495) 951-99-91
для туриста
8 (495) 956-55-59
для агентств
Отправить запрос

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

Новая версия
Курс компании на 20.11.2017
1 USD = 61,1233 RUB
1 EUR = 72,1194 RUB
Instagram Австрия Азербайджан Альпы Армения Афины Аюрведа Греция Грузия Игра «Пантеон» Индия Кипр Курорты Кухня Маврикий Новый год Острова Отели Отели Маврикия Пляжный отдых Сейшелы Скиатос Стамбул Тбилиси Туризм Фотографии Шри-Ланка Экскурсии «Что? Где? Куда?»
Главная / Блог / Греческая регата: настоящее морское приключение

Греческая регата: настоящее морское приключение


Опубликовано: 19.03.2014 г.

Приключенческий туризм – самое интересное направление среди активных видов отдыха.

На восемь незабываемых дней забыть про обыденную действительность, чтобы оказаться в новой реальности, прожить яркий, насыщенный событиями, драйвом и испытаниями период, осуществить свои детские мечты, чтобы почувствовать себя героем приключений, можно, просто забронировав место на яхте.Тех, кто не желает быть еще одним скучающим туристом, кто открыт к приключениям, кто хочет увидеть жизнь Греции изнутри, посетить удивительные места, неведомые обычным приезжим в эту страну, приглашаем принять участие в настоящем морском приключении — путешествии на яхтах по самым красивым островам и заливам в северо-восточной Греции.

Пиратская романтика, или лучший отпуск в компании друзей

Собрать компанию на яхте, идти неизведанными морями под белым парусом, почувствовать себя настоящим моряком, членом команды, кто не понаслышке знает про паруса, палубы, штурвалы, вместе преодолевать все препятствия… Заманчиво? Сами гонки на яхтах занимают половину дня, а в оставшееся время вы сможете общаться командами на других яхтах, бродить по портовым городам, знакомиться с местной кухней в тавернах, осматривать природные заповедники.

Регата и морские путешествия протяженностью в 205 морских миль станут отличной альтернативой предсказуемости пляжного отдыха. Каждый день вас будут ждать новые морские гонки и переходы, острова и стоянки, порты, кафе и таверны.

Вечером, отдыхая на борту яхты или в номере отеля на острове Скиатос, можно ощутить, как привычная действительность растаяла словно сон. Вы почувствуете себя сильным, способным на подвиги человеком, который умеет открывать новые горизонты.

Парусная регата по Греции станет самым ярким воспоминанием

Парусная регата по Греции станет самым ярким воспоминанием

Специальные навыки мореплавания не требуются

Даже если вы ни разу в жизни не видели парусник воочию, для того чтобы стать настоящим моряком и принять участие в регате, специальные знания и умения не нужны. Матросы встретят вас на берегу, поймают ваш кормовой, чтобы привязать яхту к пирсу, помогут советом. Но самая важная роль на протяжении всего путешествия отводится капитанам. Опытные мореплаватели передадут своей команде необходимые знания азов морского дела, расскажут вам что значит «травить» и «добирать», что такое наветренный и подветренный борт, чем грот – основной парус лодки, отличается от генуи – паруса на самом носу судна. В ваш лексикон прочно войдут лебедки и шкоты, оверштаг и фордевинд, вы узнаете, как правильным морским узлом надо вязать кранцы, чтобы не вылавливать их потом из моря.

Вдохновляет даже мысль о том, что в регате вы не простой пассажир, а настоящий член экипажа, и успех всей вашей команды зависит и от вас в том числе. Впоследствии, когда регата по Греции завершится, вы расскажете своим «сухопутным» друзьям невыдуманные истории о том, как вы ставили грот и стаксель, отдавали и принимали кормовые. Такой отдых бодрит, побуждает к новым поездкам к морю.

Остров Скиатос и отель Skiathos Palace 4*

Остров Скиатос и отель Skiathos Palace 4*

Маршрут регаты

В недельном распорядке нашей морской регаты по Греции– семь новых мест, десять гоночных дней по маршруту Афины – остров Кеа – залив Каристос – порт города Халкида —Эдипсос – остров Скопелос – остров Скиатос. Маршрут нашей греческой регаты проложен по самым красивым островам и живописным заливам северо-восточной Греции. Профессиональные капитаны обучат вас всему необходимому, так что участвовать может каждый.

Цена вопроса: сколько стоит настоящее морское приключение

В нашей парусной регате по Греции участвуют шесть яхт. Полная стоимость на человека в составе экипажа не менее восьми человек при размещении в двухместной каюте составляет 1901 EUR. Дополнительно необходимо будет оплатить визу (70 EUR) и расходы на питание во время регаты.

В стоимость, помимо авиаперелета Москва – Афины – Скиатос – Москва (регулярным и чартерным рейсами), включены проживание в отеле Achillion 3* в Афинах и в отеле Skiathos Palace 4* на острове Скиатос, спортивная страховка.

Метки: Греция, Туризм.
 

 
В начало блога