8 (495) 951-99-91
для туриста
8 (495) 956-55-59
для агентств
Отправить запрос

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

Новая версия
Курс компании на 15.12.2017
1 USD = 60,1759 RUB
1 EUR = 71,1399 RUB
Instagram Австрия Азербайджан Альпы Армения Афины Аюрведа Греция Грузия Игра «Пантеон» Индия Кипр Курорты Кухня Маврикий Новый год Острова Отели Отели Маврикия Пляжный отдых Сейшелы Скиатос Стамбул Тбилиси Туризм Фотографии Шри-Ланка Экскурсии «Что? Где? Куда?»
Главная / Блог / Пятизвездочные отели Маврикия

Пятизвездочные отели Маврикия


Опубликовано: 20.03.2014 г.

Сказочный остров Маврикий — затерянный уголок рая в южной части Индийского океана. Ласковые бирюзовые волны, перламутровые пляжи и первоклассные отели Маврикия ежегодно привлекают самых искушенных путешественников

Теплый соленый ветер, манящий активных туристов в течение всего года, создает безупречные условия для кайтинга, виндсерфинга, катания на водных лыжах и каноэ. В вечернее время в местных ресторанах и ночных клубах проходят танцевальные вечера и развлекательные программы. Для почитателей экзотики пятизвездочные гостиницы Маврикия предлагают различные варианты размещения в отдельно стоящих небольших домиках, стилизованных под старинные хижины или бунгало.

Отель Paradise Hotel Golf Club (Порт-Луи 5*)

Отель Paradise Hotel Golf Club (Порт-Луи 5*)

Лучшие отели Маврикия

Отели Маврикия славятся на весь мир. Большинство высококлассных заведений на острове принадлежат известным крупным отельным сетям Beachcomber Hotels, Sun Resorts, Naiade Resort. Такие отели располагают огромными территориями, где можно заниматься гольфом, брать уроки в дайвинг-центрах, расслабляться в спа-салонах и при этом оставаться спокойным за своего ребенка, поскольку с малышами занимаются опытные няни в детских клубах.

На Маврикии одним из наиболее популярных для туристов мест является Sugar Beach 5* (Порт-Луи), раскинувшийся вдоль западного побережья острова. Этот роскошный гостиничный комплекс возведен в стиле колониальных поместий на 12 гектарах земли, заросшей кокосовыми пальмами и бурной тропической растительностью. Небольшое птичье озеро, декоративные пруды, яркие краски природы, ласковое море и высочайший уровень сервиса – ваш отдых будет незабываемым.

Пятизвездочные отели Маврикия – это современные жилые комплексы, расположенные среди обилия зелени и пышной экзотической растительности, с собственными бассейнами, зонами отдыха, спа-кабинетами, лечебными и косметическими медицинскими процедурами.

Элегантные строения нового современного комплекса The St. Regis Mauritius (Порт-Луи) 5* расположились на берегу просторного перламутрового пляжа вдоль кристального прилива Индийского океана, среди тропического садов, кустов жасмина и пальм. Этот роскошный отель не только предлагает постояльцам окунуться в комфорт и роскошь высочайшего уровня (ультра «все включено»), но и воссоздает атмосферу старинного уютного поместья.

Гостиницы Royal Palm (Порт-Луи) 5* и Beachcomber Hotels: Dinarobin (Порт-Луи) 5* бесплатно предоставляют своим гостям, которые предпочитают активный, насыщенный событиями отпуск, всевозможные водные развлечения — водные велосипеды, каяки, виндсерфинг, оборудование для снорклинга.

Для тех, кто ищет комфортный отдых в истинно маврикийском стиле, на лоне природы, советуем обратить внимание на отель La Pirogue группы Sun Resorts, расположенный в часе езды от аэропорта. Он спроектирован в стиле рыбацкой деревни, множество очаровательных хижин-бунгало из вулканического камня с крышами из тростника создают особую атмосферу этого сказочного места.

Отель Paradise Hotel Golf Club (Порт-Луи) 5*, предлагающий туристам уютные роскошные номера, наполненные ароматами экзотических цветов и звуками негромкого плеска волн в уединенной лагуне, и виды на силуэты островов вдоль горизонта.

Замыкает наш топ лидеров заманчивый, пленительный и неподражаемый St. Regis Mauritius Resort 5* — роскошный курорт, из номеров которого открываются захватывающие виды на Индийский океан.

Dinarobin (Порт-Луи) 5* Golf Spa отель — жемчужина сети Beachcomber Hotels

Dinarobin (Порт-Луи) 5* Golf Spa отель — жемчужина сети Beachcomber Hotels

Бронирование номера на выгодных условиях

Для того чтобы будущие яркие впечатления от отдыха оправдали ожидания, необходимо своевременно выбрать отель и забронировать тур. Для этого полезно ознакомиться со спецпредложениями отелей, как например, бесплатные ночи. На нашем сайте вы можете ознакомиться с последними спецпредложениями (http://www.panteon.ru/turistam/19/ _ от гостиниц, в доступной форме тщательно изучить условия и характеристики любого комплекса, ознакомиться с ценами на номера в лучших 5* отелях на Маврикии, таких как Sun Resorts le Touessrok 5*.

Сколько стоит комфорт? К примеру, в отеле Le Mauricia (Порт-Луи) — прекрасном уголке для романтического отпуска вдвоем можно провести шикарные майские праздники (7 ночей) за 210 282 руб. Требовательных, взыскательных туристов не разочарует отель Sugar Beach 5*. Он сочетает в себе элегантность и стиль, тропическую экзотичность и современные технологии. Здесь недельный майский тур на полупансионе обойдется в 255 583 тысячи рублей.

Метки: Отели Маврикия, Маврикий.
 

 
В начало блога