8 (495) 951-99-91
для туриста
8 (495) 956-55-59
для агентств
Отправить запрос

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

Новая версия
Курс компании на 15.12.2017
1 USD = 60,1759 RUB
1 EUR = 71,1399 RUB
Instagram Австрия Азербайджан Альпы Армения Афины Аюрведа Греция Грузия Игра «Пантеон» Индия Кипр Курорты Кухня Маврикий Новый год Острова Отели Отели Маврикия Пляжный отдых Сейшелы Скиатос Стамбул Тбилиси Туризм Фотографии Шри-Ланка Экскурсии «Что? Где? Куда?»
Главная / Блог / Маврикий: отдых в отелях сети Veranda

Маврикий: отдых в отелях сети Veranda


Опубликовано: 02.07.2014 г.

Остров Маврикий – это элитный курорт, который дарит возможность насладиться великолепным океаном, природой тропиков и бесконечным комфортом.

Для тех, кто хочет провести незабываемый отпуск или свадебное путешествие, компания «Пантеон» предлагает размещение в отелях сети Veranda, высокий уровень сервиса которых гарантирует отдых по высшему разряду.

Незабываемый отпуск среди тропических садов

Комплекс Veranda Palmar Beach, расположенный на курорте Бель Мар в восточной части острова, состоит из шести одноэтажных коттеджей, скрытых в тени тропических деревьев.  Только белый песок, голубая вода и легкий шорох пальмовых ветвей – здесь можно в полной мере прочувствовать удовольствие от пребывания возле океана.

Отель предлагает стандартные номера с видом на тропический сад, бассейн или океан, максимальное размещение – двое взрослых и двое детей младше 12 лет или один подросток младше 17.

Два ресторана предлагают традиционные блюда Маврикия, морепродукты, а также блюда, приготовленные на гриле. В баре, который находится у бассейна, отдыхающим предлагаются прохладительные напитки и легкие закуски.

На территории комплекса располагается современный SPA-центр, предлагаются множество развлечений – аква аэробика, виндсерфинг, сноркелинг, дайвинг, глубоководная рыбалка, каяки. По вечерам проводятся танцевальные шоу-программы. Тем, кто не любит чрезмерно активных или шумных мероприятий, можно предложить посещение библиотеки.

Также предлагаем посмотреть видео об отеле:

Безмятежность по-маврикийски

Отель Veranda Grand Baie создан в креольском стиле. Уютные коттеджи, окруженные тропическими цветами, очаровывают с первого взгляда. Посетителей встречают звуки традиционного барабана и музыканты в национальных одеждах. Гостеприимными жестами они приглашают отдыхающих присоединиться к празднику – вечному празднику, полному спокойных минут наслаждения океанскими видами, зажигательных танцев, увлекательного шопинга и других развлечений.

Несомненное преимущество отеля – расположение в непосредственной близости от Гранд Бэй с его ресторанами, магазинами  и развлекательными центрами.

94 номера на любой вкус идеально подходят для отдыха как влюбленных пар, так и семей с детьми различного возраста.

В отеле действует центр Wellness и SPA, где к услугам гостей  предлагаются различные процедуры, душ Vichy (гидромассаж), парная, джакузи, массажный кабинет с видом на море, бассейн.

На территории комплекса располагаются два ресторана, где подаются блюда местной кухни, и бар, в котором обязательно стоит попробовать местный ром.

Видео об отеле:


Отель Veranda Grand Baie придется по вкусу и взрослым, и детям

Отель Veranda Grand Baie придется по вкусу и взрослым, и детям

Рай для молодоженов

Отель Veranda Paul & Virginie, расположенный рядом с туристической зоной Гранд Бэй, как нельзя лучше подходит для влюбленных. Молодожены, просто влюбленные пары или супруги, прожившие вместе не один год, смогут окунуться в атмосферу легкости и беззаботного отдыха.

Все номера Veranda Paul & Virginie имеют вид на океан и оснащены меблированной террасой или балконом, где можно встретить рассвет или насладиться закатом за бокалом местного домашнего вина, которое, кстати, можно приобрести прямо в барах и ресторанах на территории отеля. В каждом из номеров имеется все необходимое для комфортного отдыха.

Отель предлагает разнообразные активные развлечения и полный спектр услуг, которые могут потребоваться во время пребывания на острове. Отдельно следует упомянуть сервисы, связанные с проведением свадебных церемоний: молодоженами предлагают свои услуги профессиональные организаторы свадеб, фотографы, видеооператоры и флористы.

Главный ресторан курорта Isle de France с восхитительным видом на лагуну блюда современной маврикийской кухни с использованием местных пряностей, а также пиво, вино и крепкие алкогольные напитки местного производства. Еще два бара, Poudre d’Or и  Le Saint Geran располагаются на берегу у океана, здесь можно попробовать блюда из морепродуктов или заказать экзотические коктейли.

Видео об отеле:


Здесь созданы все условия для того, чтобы влюбленные могли насладиться уединенным отдыхом

Здесь созданы все условия для того, чтобы влюбленные могли насладиться уединенным отдыхом

Море удовольствия для всей семьи

Veranda Ponte Aux Biches – это коттеджный комплекс, ориентированный на семейный отдых. Владельцы отеля гарантируют, что в течение пребывания в этом уютном уголке путешественников ничто не будет отвлекать от наслаждения общения с самыми любимыми и близкими людьми.

Настроение на полную релаксацию задает необычное предложение: как только отель встречает новых посетителей, им предлагается снять обувь и оставаться без нее в течение всего периода пребывания. Отличный способ почувствовать неформальную атмосферу, не правда ли?

Отель располагается в 25 минутах езды от столицы острова, в семи километрах от Гранд Бэй. Номера разделены на семейные и «только для взрослых». Для юных посетителей на территории комплекса действует детский клуб: в то время, пока родители наслаждаются тропическими коктейлями в баре или расслабляются в SPA-центре, дети будут не только под присмотром, но и за интересными занятиями.

Приятным дополнением к традиционному набору активных развлечений, таких как дайвинг, каяки, рыбалка, можно назвать три бассейна.

Два ресторана с блюдами местной кухни, морепродуктами и гриль-баром, а также два бара с живой музыкой и легкими закусками полностью удовлетворяют потребности отдыхающих: как в пище, так и в расслаблении.

Видео об отеле:


Национальный стиль отеля делает отдых еще более запоминающимся

Национальный стиль отеля делает отдых еще более запоминающимся

Метки: Отели Маврикия, Острова, Маврикий.
 

 
В начало блога