8 (495) 951-99-91
для туриста
8 (495) 956-55-59
для агентств
Отправить запрос

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

Курс компании на 22.09.2017
1 USD = 59,6798 RUB
1 EUR = 70,9951 RUB
Instagram Австрия Азербайджан Альпы Армения Афины Аюрведа Греция Грузия Игра «Пантеон» Индия Кипр Курорты Кухня Маврикий Новый год Острова Отели Отели Маврикия Пляжный отдых Сейшелы Скиатос Стамбул Тбилиси Туризм Фотографии Шри-Ланка Экскурсии «Что? Где? Куда?»
Главная / Блог / Почему летнюю Грецию нужно бронировать уже сейчас

Почему летнюю Грецию нужно бронировать уже сейчас


Опубликовано: 25.01.2016 г.

Всё о раннем бронировании Греции: почему это выгодно, какие отели выбрать и почему планировать летний отпуск нужно как можно скорее.

Мы не знаем, что будет с мировыми ценами на нефть, какие падения и подъемы ждут российский рубль, как изменится ситуация на мировой арене. Но мы знаем, что гарантия летнего отдыха, приобретенная сегодня, это та уверенность в завтрашнем дне, которой многим может не хватать.

В кризис важно экономить и тратить разумно: приобрести тур в Грецию сейчас со скидкой 30% по акции раннего бронирования выгоднее, чем томиться впустую в ожидании неизвестного.

Почему раннее бронирование Греции в 2016-м – это разумный выбор

1. На период акции отели предоставляют специальные цены, отличные от основных цен на сезон на 10-30%. Самые выгодные предложения действительны до конца марта.

2. Грецию любят все. В том числе европейские туристы всех возрастов. А в этом году, в связи с неспокойной обстановкой на других популярных напарвлениях, Греции и вовсе предрекают небывалый спрос. Потому чтобы гарантированно отдохнуть в любимом отеле или даже на любимом острове, нужно позаботиться об этом заранее. Летом и в бархатный сезон придется выбирать отель по остаточному принципу.

3. Туры в Грецию от «Пантеон» рассчитаны на регулярных рейсах авиакомпаний «Аэрофлот» и Aegean Airlines. Оригиналы билетов будут выписаны сразу после предоплаты тура. А это значит, что вы бронируете сейчас и можете до лета спать спокойно, зная, что ваш отдых состоится.


Фото: Grecotel.

Какие отели стоит бронировать прямо сейчас

Знаете ли вы, что такое stop sales от отеля? Это уведомления об остановке продаж в связи с отсутствием свободных номеров в отеле на указанный период, которые партнеры рассылают работающим с ними туроператорам. И греческие отели уже присылают stop sales!

В каких случаях вам следует поторопиться с покупкой тура в Грецию:

1. Туры в отели сети Grecotel 

Номера минимальной категории – стандартные, с видом на сад или море – популярны из-за цены. Если ваше размещение отличается от стандартного, тоже лучше бронировать заранее. Вне зависимости от всяких кризисов, отели Grecotel востребованы у туристов со всего мира, ценящих качество и сервис.
Самое время выбрать свой Grecotel.


Фото: Grecotel White Palace.

2. Отдых с детьми

Планируя отдых с семьей, важно:

а) иметь выбор хороших отелей;

б) быть уверенным в качестве всех услуг по туру.

Это также отели Grecotel с концепцией детского отдыха (см. п.1): например, Grecotel Club Marine (Крит), Grecotel Rhodos Royal (Родос), Grecotel Daphnila Bay (Корфу). В отелях есть все для отдыха с детьми любого возраста: детские площадки, бассейны, анимация, клуб Grecoland, детское меню и система «Все включено».


Фото: Grecotel.

Рекомендуем заранее бронировать критские отели Ikaros Beach Luxury Resort & SPA 5* (детские бассейны, площадка) и Aquila Rithymna Beach 5* (Все включено, мини-клубы для детей разных возрастов, анимация, детский спорт), или Atrium Palace 5* на Родосе, где в числе детских развлечений есть мини-диско и анимация 6 дней в неделю.

3. Отели 3-4* с лучшим соотношением «цена-качество»

Atlantis Beach 4* (о. Крит) 
Jo-An Beach 4* (о. Крит) 
Jo-An Palace 4* (о. Крит) 
Kyknos Beach 4* (о. Крит)
Bali Beach & Bali Village 3*+ (о. Крит)
Irene Palace 4* (о. Родос)
Lindos Mare 4* (о. Родос)

4. Санторини. Все отели острова.

Если вы пробовали подобрать себе размещение на самом романтическом острове мира в высокий сезон, то наверняка столкнулись с тем, что сделать это невозможно. Тотальное отсутствие свободных мест в отелях – это обратная стороны славы, которой заслуженно пользуется Санторини, ежегодно возглавляющий рейтинги популярных островов мира.

Прямого рейса на Санторини из Москвы в 2016 году не будет. Рейсы через Афины выполняются с удобными стыковками.

5. Остров Скиатос

Этот небольшой зеленый остров в Эгейском море – самый популярный из островов архипелага Северные Спорады. Скиатос давно любим европейскими туристами всех возрастов, а проходившие в 2008 году здесь и на соседнем Скопелосе съемки мюзикла Mamma Mia только добавили этим островам популярности.


Фото: Son of Groucho/Flickr.

Если вы хотите гарантированно отдохнуть в хорошем недорогом отеле, лучше позаботиться об этом и забронировать себе отдых на Скиатосе заранее.
Рейсы на Скиатос в сезоне 2016 осуществляются со стыковкой в Афинах.

А как же горящие, спросите вы.

Всегда есть вероятность появления горящих туров по ценам ниже себестоимости. Для рынка это всегда тревожный симптом и может свидетельствовать о явных проблемах у того или иного туроператора. Для туристов  возможность отдохнуть очень бюджетно, но со всеми сопутствующими рисками.

Помните о важных вещах:

1. Виза в Грецию с недавнего времени подразумевает обязательную сдачу биометрии и оформляется 3-4 рабочих дня. Горящие предложения, как правило, появляются за 1-2 дня до вылета.

2. Горящие предложения не дают никакого права выбора. Это тур на конкретную дату в конкретный отель. Эти параметры не всегда могут совпадать с вашими пожеланиями.

3. Горящих туров на Санторини не бывает.

Найти туры в Грецию по раннему бронированию

Отправить запрос

 

Метки: Греция, Скиатос, Пляжный отдых, Отели, Курорты.
 

 
В начало блога