Лучшие работы фотоконкурса «25 лет PANTEON»

02.09.17

В этом году туроператор «Пантеон» отмечает важную дату – 25 лет со дня основания компании. В честь юбилея мы устроили довольно непростой фотоконкурс: чтобы принять участие, нужно было опубликовать в соцсетях фото, где, помимо предмета съемки, был бы текст «25 лет PANTEON». Это могла быть надпись, рисунок, инсталляция и т.д. 

Чтобы выбрать лучшее фото, каждый из 22 сотрудников компании «Пантеон» должен был поставить оценку конкурсным работам от 1 до 10. По сумме баллов и был определен победитель. К конкурсу не были допущены работы с использованием фотомонтажа, к сожалению, таких было немало (но мы всех раскусили!). При оценке фото мы учитывали соответствие условиям конкурса, оригинальность идеи и исполнение, качество съемки, композицию и цветовое решение. 

Словом, задача у участников была непростая, но приз того стоит! В наш 25-ый день рождения мы с удовольствием представляем вам работу победителя, который отправится в путешествие в Грецию – страну, с любви к которой началась история компании "Пантеон". Наш победитель – Екатерина Сидорова


Фото: Екатерина Сидорова.

Екатерина опубликовала сразу несколько интересных работ еще в начале конкурса. Вот еще одна из них.


Фото: Екатерина Сидорова.

Отдых, счастье, плеск воды и солнечное настроение – здорово, когда фото рождает яркие эмоции!

Ниже публикуем некоторые из работ, которые также были высоко оценены жюри при подведении итогов. 


Фото: Ирина Маинская.

Очень праздничная композиция и приятная цветовая гамма. Будем стараться с годами становиться всё лучше, как этот напиток, спрятанный в деревянном футляре. 


Фото: Юлия Сибирко.

Сложно даже представить, сколько трудов было вложено в создание этой инсталляции!


Фото: konstima.

Этот кадр можно бесконечно рассматривать: греческий салат, Кносский дворец, кикладская церквушка, ветви оливы... Посмотрите, как создавалась эта работа: мы были впечатлены.

Фото: Елизавета Кийски.

От этой фотографии так и веет средиземноморскими ароматами и теплом. Иногда, чтобы вдохновиться на новое путешествие, достаточно взглянуть на родную шляпу и солнечные очки – и вспомнить, сколько счастливых моментов вы пережили вместе. 


Фото: Светлана Гаврилова. 

Эта очень сочная фотография напоминает, что в списке наших направлений немало тропических стран: Шри-Ланка, Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Таиланд – зима не за горами, но вариантов побега в лето бесконечное множество!


Фото: Марьяна Санарова.

Теперь у нас есть именная брошь-булавка, сделанная мастерицей из Улан-Удэ, – маленький оберег, который притягивает добро. 


Фото: Ирина Полунина.

Мода меняется (ох, сколько же купальников за 25 лет изношено!), а «Пантеон» остаётся! 

Мы благодарим всех участников конкурса за отличные фото, подаренные эмоции и поздравления! 
 Все конкурсные фото смотрите по хештегам  #panteon_travel и #25летPanteon в Facebook, VK и Instagram. 

Запрос на тур или авиабилеты
ФИО *
E-mail *
Телефон
Комментарий
* - Поля обязательные к заполнению