8 (495) 951-99-91
для туриста
8 (495) 956-55-59
для агентств
Отправить запрос

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

Новая версия
Курс компании на 15.12.2017
1 USD = 60,1759 RUB
1 EUR = 71,1399 RUB

Погода

Афины +10°…+17° Ясно
Лутраки +10°…+17° Ясно
о. Алонисос +11°…+18° Ясно
о. Карпатос +16°…+19° Малооблачно, небольшой дождь
о. Кефалония +9°…+17° Переменная облачность, дождь
о. Корфу +11°…+15° Переменная облачность, небольшой дождь
о. Кос +15°…+18° Облачно, небольшой дождь
о. Крит +12°…+19° Ясно
о. Лесбос +12°…+17° Малооблачно
о. Миконос +11°…+18° Переменная облачность
о. Родос +16°…+18° Переменная облачность, небольшой дождь
о. Скиатос +7°…+16° Ясно
о. Скопелос +14°…+18° Малооблачно, небольшой дождь
о. Тасос +5°…+15° Переменная облачность, небольшой дождь
о. Эвия +10°…+19° Ясно
Салоники +6°…+18° Ясно
Халкидики +6°…+18° Ясно
прогноз на неделю

Курорты Греции

Главная / Греция / Доплаты и доп. услуги / Новогодние ужины в Афинах и Аттике

Новогодние ужины в Афинах и Аттике

Важно: трансферы и сопровождающие в стоимость новогодних ужинов не включены.

Таверна NEOS RIGAS (в районе Плака)

Новогодний ужин с фольклорной программой, живой музыкой и танцами.
Стоимость: 60 евро на человека (меню 1) или 40 евро на человека (меню 2).

Меню 1
— блинчики с ветчиной, сыром и кремом из авокадо и оливок;
— филе индейки с грибными кремом;
— средиземноморский салат с овощами, пармезаном, бальзамическим соусом и гранатом;
— пирог со шпинатом;
— пахлава;
— пиво, прохладительные напитки или вино (1/2 бутылки);
— шампанское (1 бутылка на 4 человек).

Меню 2
— филе окуня с морковным пюре;
— овощной салат с пармезаном;
— баранина с гарниром;
— халва;
— стаканчик узо;
— пиво, прохладительные напитки или вино (1/2 бутылки).

Отель Titania 4*+ (Афины)

Ресторан Olive Garden
Стоимость: 120 евро на человека, для детей от 6 до 12 лет – 60 евро.
Сет-меню, напитки включены.
Музыкальное сопровождение всего вечера (DJ).


Ресторан Europe
Стоимость: 70 евро на человека, для детей от 6 до 12 лет – 35 евро.
Сет-меню, напитки включены.
Музыкальное сопровождение всего вечера (DJ).

Отель Wyndham Grand 5* (Афины)

1) Above — бар-ресторан на крыше с панорамным видом на Афины.
Время: 22:00

Стоимость: 155 евро на человека.

Меню

— Тыквенный суп с ароматными морскими гребешками, обжаренными в кунжуте с шнитт-луком.
— Ньокки из фиолетового перуанского картофеля с выдержанным пармезаном и ломтиками черного трюфеля.
— Салат из морских водорослей со средиземноморскими креветками, крабовым мясом, зеленой вакамэ, приправленный оливковым маслом.
— Щербет из лайма с бальзамическим соусом и карамелизованным изюмом.
— Говяжье филе и лобстер со свежими овощами, ароматным маслом и лимоном.
— Шоколадный чизкейк с золотыми лепестками.
— Традиционный новогодний пирог.
— бокал шампанского (или бутылка на 4 человек).


2) Ресторан Zeus, «шведский стол»
Стоимость: 75 евро на человека, напитки – за дополнительную плату.

Меню

Холодные закуски
— Карпаччо из говядины с бальзамическим соусом и пармезаном;
— салями с соленьями и горчицей;
— брезаола с руколой;
— прошутто с дыней и хлебными палочками гриссини;
— томаты с моцареллой, свежим базиликом и оливковым маслом;
— салат из морепродуктов;
— коктейль из креветок;
— гавайский куриный салат;
— жареная говядина с домашним мармеладом из чернослива;
— индейка с клюквенным соусом, хреном и вальдорфским салатом.

Рыба
— копченый и маринованный лосось, копченая форель, копченый палтус, копченая скумбрия с лимонными дольками, луком, каперсами, яичными ломтиками и кремом из хрена.

Салаты

— салат из пасты с тунцом;
— лук-шалок и ассорти перцев;
— салатный цикорий, горгонзола с фисташками;
— салат из моркови с изюмом и имбирем;
— салат из артишоков с чили;
— салат из брокколи с ветчиной и поджаренными пиниевыми орешками;
— салат из свеклы с апельсинами;
— тёплый салат из капусты с тмином и беконом;
— салат из баклажанов с йогуртом и гранатом;
— салат «Табуле»;
— хумус.

Овощи, приготовленные на гриле

— помидоры, лук, баклажаны, цуккини, кукуруза, красный, зеленый и желтый перец.
Салат-латук, красный салат-латук, руккола.
Соусы: «Тысяча островов», итальянский соус, винегрет, бальзамический соус.

Салат «Цезарь»
Салат романо, крутоны, тертый пармезан, лук, каперсы, ломтики бекона, 2 сорта оливок, черный перец.

Сыры

— французский сыр «Бри»;
— мягкий сыр «Пон-л’Эвек»;
— сыр «Проволоне»;
— горгонзола;
Добавки к сырной тарелке: курага, изюм, виноград, темные и зеленые оливки, крекеры и хлебные палочки гриссини.

Супы

— зелёный суп из спаржи с миндальным кремом.

Горячие блюда
— медальоны из говядины в панировке с дикими грибами;
— пиката из креветок с томатно-базиликовым соусом;
— мясо оленя с соусом из можжевельника, грушей и клюквой;
— тушеная утка с красной капустой и апельсиновым соусом;
— свинина, приготовленная на гриле, с рататуем;
— жареный рис «Янчжоу»;
— жареные овощные спринг-роллы с соусом из сладкого перца;
— равиоли со свежими травами и оливковым маслом;
— сладкий картофель с травами и кунжутом.

Индейка
— Запеченная целиком индейка
— Глазированные каштаны, брюссельская капуста, клюквенный соус
— Слоеный пирог с филе лосося и шпинатом
— Укропный соус.

Десерты
— апельсиновый мусс;
— рождественский штоллен;
— груши в красном вине;
— панна-кота с шоколадным соусом;
— тирамису;
— тарт с сыром рикотта;
— рождественское печенье в ассортименте;
— каштановый пирог с апельсиновым соусом;
— крокканте;
— тарт с лимонной меренгой;
— яблочный штрудель с ванильным соусом;
— французская выпечка в ассортименте;
— свежие фрукты;
— фруктовый салат.

Отель London 3* (Аттика) 

Стоимость: 40 евро на человека.
В стоимость включены 1/2 бутылки вина на человека и приветственный напиток

Меню

***

— ассорти сыров с чатни из инжира и хлебными палочками;
— брускетта с салатом из баклажанов и ломтиками грюйера;
— пикантные мини-пироги с муссом из копченого лосося и соусом из цитрусовых

***
— велуте из картофеля с луком-пореем, шнитт-луком и копченым беконом

***
— зеленый салат с поджаренным на гриле сыром манури и томатами черри;
— руккола с гранатовым и апельсиновым соусами;
— салат из свеклы с йогуртом, грецкими орехами и мятой;
— греческий салат с критскими сухариками, сыром фета и оливками.
***
— свиное филе с вялеными томатами, сыром и соусом из изюма и вина с острова Самос;
— курица с греческой пастой и соусом из перцев «Флорина»;
— говядина с лимонным соусом, приправленная сельдереем и тимьяном;
— ризотто с грибами;
— запеченные овощи в глазури из бальзамического крема и кунжута;
— запеченный картофель с оливковым маслом и паприкой;
— шоколадный мусс;
— мини-чизкейки с компоте из лесных фруктов;
— панна-кота с карамелью.