• Главная
  • Блог
  • #ПантеонКрит2017: итоги фотоконкурса для участников бизнес-семинара

#ПантеонКрит2017: итоги фотоконкурса для участников бизнес-семинара

11.05.17

С 24 по 28 апреля на Крите совместно с Grecotel Hotels & Resorts мы провели нашу вторую по счёту «греческую практику» – серию полезных тренингов для коллег из туристических агентств. 

Мы всегда знали, что наши коллеги талантливы во всём, и чтобы подогреть их творческую активность, устроили фотоконкурс, тем более что внеклассная жизнь была не менее насыщенна, чем рабочая программа. С 24 апреля по 10 мая каждый участник бизнес-семинара мог опубликовать фотографии, сделанные во время мероприятия, на своих страничках в социальных сетях VK, Facebook и Instagram с хэштегом #ПантеонКрит2017

Сегодня мы подводим итоги и с радостью объявляем имя победителя конкурса – Дина Киласония, компания «Лайк Тревел». Приз – 7-летний греческий бренди Pantheon (наш тёзка!) с греческим кубком.

Дина вошла в число лидеров и по количеству опубликованных фото, и по числу восхищенных комментариев и «лайков» коллег . И, конечно, мы оценивали сюжет и композицию фотографий, идею и цветовое решение, а также то, насколько передаёт фото эмоции и атмосферу весеннего Крита. 

С удовольствием публикуем фотографии Дины, которые нам понравились больше всего. Приятного просмотра! 

Крит встречал красочным закатом: каждую секунду – новые оттенки!

Утро тоже бывает добрым! «Грекозавтрак» в Grecotel Creta Palace: секрет хорошего настроения невероятно прост.

 

Греция и вкусная еда – понятия неразделимые. Спасибо Дине за то, что она запечатлела работу Мастера. Ведь так часто те, в чьих руках рождаются кулинарные шедевры, остаются за кадром. 

Курталиотское ущелье: новый поворот. 

Монастырь в Превели: в раскидистых сосновых ветвях запутались солнечные лучи. Смотрите, как красиво!

 

Санторини? Нет, это Grecotel Caramel!

И ещё один кадр из Grecotel Caramel.

За безмятежностью можно также смело приезжать в Grecotel Amirandes.

И наконец наше любимое фото: «Ямас»!  В этом фото всё – и тепло весеннего вечера, и драгоценное золото заката, и атмосфера греческого гостеприимства в Agreco, и наши лучшие воспоминания.

Эко-ферма Agreco – невероятной красоты место: виноградники и оливы, тёплый хлеб из печки и аромат средиземноморских трав, прохладный винный погреб и мельница – пока всё посмотришь и попробуешь, время пролетает очень быстро. 

Мы благодарим всех, кто участвовал в конкурсе и провёл с нами эти несколько незабываемых дней на Крите! 

Запрос на тур или авиабилеты
ФИО *
E-mail *
Телефон
Комментарий
* - Поля обязательные к заполнению