Расположенный среди пышной зелени, Capella Ubud на Бали предлагает 23 элегантно оформленных шатра с одной или двумя спальнями, каждый из которых оснащён собственным бассейном с морской водой. Дизайн шатров сочетает в себе балийскую архитектуру и элегантный европейский колониальный стиль 1800-х годов, создавая атмосферу приключенческого лагеря первопроходцев. К услагм гостей открытый бассейн, тренажерный зал и шатры для занятий йогой и медитацией.
Отель – лагерь украшен тщательно подобранными ценными антикварными артефактами, книгами, картинами, рисунками и мебелью в знак уважения к местному ремеслу и богатому культурному наследию Индонезии.
Сообщение от 17.11.2025: ресторан Api Jiwa представляет обновлённую концепцию с усовершенствованным гастрономическим опытом. Впервые используется техника Wara — приготовление на открытом огне с рисовой соломой, придающей блюдам дымный аромат, насыщенный вкус и текстуру. Предлагается многоступенчатый ужин азиатской кухни: вечер начинается у костра The Campfire с коктейльного ритуала, далее шеф-повара готовят блюда на открытой кухне, рассказывая их историю и традиции.
Thanksgiving Dinner
Праздничная программа включает ужины в Api Jiwa и Mads Lange, уникальную атмосферу, природные и культурные активности, а также вечерний костёр с киносеансом, глинтвейном и жареными маршмеллоу.
Важно: при заселении взимается депозит в размере 2 500 000 IDR за номер/ночь. Размер депозита может быть изменён отелем без предварительного уведомления.
Тип питания: завтрак.
В отеле 23 номера:
В номерах: 100% натуральные и органические банные принадлежности и мыло ручной работы, бесплатный набор напитков, кофемашина, набор для приготовления чая, Wi-Fi, приветственная сумка с предметами первой необходимости для отдыха в лагере, чайник, мини-бар, фен.
Спа-салон Auriga Wellness, часы работы: 09:00 – 21:00:
Награды:
Бесплатные услуги:
Важно!
Информация, представленная на сайте, может быть неполной. Отель оставляет за собой право в любое время без уведомления туроператора вносить изменения и обновления в инфраструктуру отеля, номерной фонд, концепцию питания и перечень дополнительных услуг без изменения качества оказания услуг. Актуальную информацию по той или иной услуге в отеле необходимо уточнять при бронировании.