Desa Potato Head — это уникальный комплекс на Бали, объединяющий отель, пляжный клуб и культурное пространство. Расположенный в Семиньяке, он предлагает гостям не только комфортное проживание, но и погружение в местную культуру и искусство. В комплексе 225 номеров, расположенных в двух зданиях, Beach Club, бар на крыше, пять ресторанов, спа- и велнес-центр, ночной клуб, а также регулярные мультисенсорные мероприятия.
Potato Head Studios — прибрежный отель, спроектированный в сотрудничестве с OMA, ориентированный на культуру, передовой дизайн и принципы нулевых отходов. Potato Head Suites — бутик-пространство, созданное по проекту индонезийского дизайнера Андры Матина, где сочетаются гармоничный образ жизни, традиционное искусство и натуральные материалы.
См. планы этажей общественных зон.
Новость от 03.12.2025: в рамках творческого обновления фасад Beach Club преобразуется в масштабный мурал Rostarr под названием Evolving Landscapes, отражающий динамику балийских пейзажей. Создание работы будет проходить в ближайшие недели и будет доступно для наблюдения со стороны.
Для удобства гостей завтрак временно организован в ресторанах Beachfront и Tanaman.
С 26 января по 9 февраля Beach Club и Kaum будут закрыты на период трансформации; при этом процесс создания мурала будет доступен к просмотру снаружи.
Альтернативная зона отдыха у моря с атмосферой Beach Club доступна в пространстве Beachfront — обновлённой площадке ресторана Ijen, где сохраняются привычная энергетика, музыка и закаты.
Тип питания: завтрак.
В отеле 225 номеров (167 номеров Studio и 58 номеров Suite):
В номерах: Wi-Fi, бесплатный напиток джаму по прибытии (для всех категорий номеров), телевизор, телефон с голосовой почтой, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая/кофе, утюг и гладильная доска (по запросу), гипоаллергенное одеяло (по запросу), банные принадлежности, халат, тапочки.
Спа-салон, часы работы: 09:00 – 21:00:
Важно!
Информация, представленная на сайте, может быть неполной. Отель оставляет за собой право в любое время без уведомления туроператора вносить изменения и обновления в инфраструктуру отеля, номерной фонд, концепцию питания и перечень дополнительных услуг без изменения качества оказания услуг. Актуальную информацию по той или иной услуге в отеле необходимо уточнять при бронировании.