мобильная версия

Важная информация по турам с перелётом «Аэрофлот»

18.03.22

Информируем, что в связи с отменой международных рейсов а/к «Аэрофлот» по забронированным турам возможны следующие варианты действий:

Бронирование нового авиаперелёта

Возможно забронировать перелёт через авиаотдел PANTEON рейсами любых других авиакомпаний, выполняющих полётные программы из РФ по направлению и участвующих в системе взаиморасчетов BSP RUS*. При этом стоимость оплаченных авиабилетов а/к «Аэрофлот» будет учтена в стоимости забронированного перелёта другой авиакомпанией.

*Перед бронированием необходимо уточнять, есть ли у зарубежной авиакомпании действующее соглашение с BSP RUS. Актуальную информацию по запросу предоставит авиаотдел PANTEON. Контакты.

Перенос дат

Разрешается  переоформление на рейсы под кодом SU по тому же маршруту в том же классе обслуживания без каких-либо доплат на любые другие даты, но в пределах срока действия билета.

Возврат д/с

В случае аннуляции возврат денежных средств будет производиться после получения средств от авиаперевозчиков на наш расчётный счёт. В настоящее время сроки возвратов по отмененным перевозкам по не зависящим от нас причинам увеличены. 

Запрос на тур или авиабилеты
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Комментарий
* - Поля обязательные к заполнению