• Главная
  • Блог
  • Неизведанный Корфу: как прошёл наградной тур для лучших агентств «Пантеон»

Неизведанный Корфу: как прошёл наградной тур для лучших агентств «Пантеон»

05.10.17

Дорогие друзья и коллеги!

Вчера завершился наш тур для десяти лучших агентств компании «Пантеон». Это были пять замечательных дней на острове Корфу.

В первый же день мы провели несколько незабываемых часов в деревне Данилия. Греческая кухня, жареные барашки, вкусное вино. А потом ракия и танцы во дворе и на столах. Как будто и не было ночного перелёта. А только веселье, радость общения и полное нежелание покидать этот радушный уголок острова.

На следующий день нас ждала очень интересная экскурсия по острову. Мы посетили основные святыни города Керкира, увидели дворец Ахиллеон, побывали в Канони и Палеокастрице. Полюбовались завораживающими видами острова с основных смотровых площадок. Не забыли прикупить греческих продуктов в деревушке Макрадес.

Очень приятным открытием была традиционная винодельня «Амбелонас». Виноградники в горах особенно живописны на закате. Нам провели презентацию керкирийской кухни, рассказали о ее отличиях от кухни других регионов Греции.



Мы приготовили 3 горячих блюда, 2 закуски и десерт. Все получилось очень вкусно и весело. Конечно, до и во время готовки мы не забывали дегустировать вино. А сам ужин удался на славу.

Нам очень повезло с погодой – Корфу встретил нас солнцем и теплом. Море было ласковое и тёплое.

Огромное спасибо Grecotel Corfu Imperial. Гостеприимство отеля нельзя переоценить. Нас очень ждали и нам были очень рады. Про кухню отеля и про завтраки на верандах можно написать отдельный рассказ.

Я благодарю генерального директора отеля – г-на Эфстафиоса Савидиса, менеджера по работе с гостями Ванию Миха и весь персонал отеля, который сделал наше пребывание королевским.  

Спасибо нашей принимающей компании Fenix Tours за высокий профессионализм и помощь в организации нашей поездки.

И огромное спасибо всем участникам нашего наградного тура за отличное настроение, танцы и позитив. Спасибо, что вы умеете так хорошо работать и так же хорошо отдыхать. Надеюсь, что наш тур придаст вам сил на зимний сезон. 

Ольга Маслова, «Мегаполюс Турс»: «Хочу искренне поблагодарить "Пантеон" за нашу поездку. Каждый день запомнился и отложился в памяти очень приятными и позитивными воспоминаниями! Спасибо за профессионально составленную и продуманную до мелочей программу! Успели всё: и искупаться, и посмотреть, узнать много нового, и познакомиться с интересными людьми! Отдохнула! И, что важно, не только телом, но и душой!» 

Елена Железкова, Drive Travel«Спасибо, дорогой "Пантеон", за такую замечательную награду!!! Было очень душевно, весело, интересно и познавательно для всех нас!»

Запрос на тур или авиабилеты
ФИО *
E-mail *
Телефон
Комментарий
* - Поля обязательные к заполнению