«Пантеон» в 2018 – как это было

28.12.18

В конце каждого года мы, без претензий на оригинальность, подводим итоги. Правда, наш генеральный директор почему-то называет это «отчетом», но на то он и директор. Год был важный – как и каждый год для всех, кто занимается любимым делом. А «Пантеон» им занимается 26 лет! 

Свой маленький день рождения 2 сентября мы отмечали такой же маленькой дружеской компанией – копим силы перед 30-летним юбилеем!


Осень в этом году выдалась потрясающая – как будто вышла из стихов великих русских поэтов про багрец и золото. Только наш менеджер Мария Коробова эти прекрасные дни пропустила – изучала отельную базу и экскурсионные маршруты Шри-Ланки и проверяла на белоснежность песок на пляжах Мальдивских островов. 




Если Машу разбудить ночью и задать вопрос по Мальдивам и Шри-Ланке, она развернуто и цензурно ответит. Но все же рекомендуем обращаться за консультацией по бронированию в рабочее время!

Все когда-нибудь случается в первый раз. Вот и у Людмилы Ремизовой из отдела по работе с агентствами случился в этом году уникальный гастрономический опыт: в рагу из сейшельской летучей лисицы, по ее словам, многовато костей и рекомендовано не всем, в отличие от отдыха на Сейшелах, который прописывать нужно всем безрецептурно (безвозмездно, увы, не получится). 

Своими впечатлениями о съеденном, увиденном и прочувствованном на Сейшелах Людмила поделилась на вебинаре, который даже не вебинар, а целый путеводитель, рекомендуем. 

Бесплатный отдых – он, в отличие от сыра, бывает заслуженным. Для 10 лидеров продаж по Греции мы каждый год устраиваем супер топ-тур, и каждый раз перед нами стоит нетривиальная задача – показать знатокам Греции ее не самые изведанные места, удивить тех, кого сложно удивить. В этом году наградной тур прошел на Родосе, и мы, судя по отзывам, с этой задачей справились. По крайней мере, если не удивили, то порадовали (и намерены радовать и дальше).

В начале декабря мы показывали агентствам зимнюю Грецию во всей ее монументальности. Если коротко, то Греция зимой – это красиво. А еще полезно для здоровья и ума. 

Летом мы, как и многие работники туризма, трудились, не отрывая лиц от мониторов, а рук от клавиатуры. Исключение – летние рекламники, например, тур на Корфу.

Но мы не спешим разочаровывать приятелей и дальних родственников, которые уверены, что работа в туризме – это сидеть в шезлонге с ноутбуком, попивая пина-коладу.

Правда, так тоже можно – в одном из конкурсов в профильной группе на фейсбуке (а в этом году у нас было много конкурсов и даже конкурс домашних питомцев, кто бы мог подумать!) мы попросили поделиться самыми неожиданными рабочими локациями. Конечно, такое количество фото с рабочим видом на море, океан, на горе, под горой, с пальмами и без – способно сбить с толку неофитов, но нас не проведешь.


Весной мы ежегодно вспоминаем, как важно быть лучшей версией себя, и отправляемся в Грецию в компании агентств изучать новое, а, точнее, хорошо забытое старое. В этом году наш фирменный бизнес-семинар по продажам прошел в Аттике, с видом на храм Посейдона. Нам уже сейчас хочется рассказать, где пройдет следующее большое выездное мероприятие для агентств, но пока нельзя. Следите за новостями! 

Весну мы очень ждали. Так сильно, что начали писать о ней стихи и предложили заняться этим и агентствам. Агентства вошли во вкус, так что стихов получилось на целый самиздатовский сборник. 

Встречу талантов, поклонников и сочувствующих организовали в формате литературного салона – спасибо нашим партнерам из Grecotel за поддержку!

Если бы нам давали новогодний «Оскар», то мы бы перечислили здесь всех партнеров «Пантеон»: отели, с которыми в 2018-м проводили совместные акции, презентации и бизнес-завтраки, авиакомпании, принимающие стороны и любимые, новые и старые, агентства. Список получился бы очень длинным, и мы не уверены, что вы смогли бы дочитать до конца. 

Да и «Оскара» нам пока не дают, поэтому мы просто говорим спасибо всем, с кем имеем честь работать и дружить! И лично вам, читающему эти строки. 

С Новым годом! 

 

Запрос на тур или авиабилеты
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Комментарий
* - Поля обязательные к заполнению