мобильная версия

Новый год – 2020: куда ещё можно успеть?

20.11.19

Если вы не верите в привидений, гадание на кофейной гуще и горящие туры на Новый год (это особенно вредное заблуждение), то наверняка уже давно спланировали и забронировали новогодние каникулы. 
Если еще сомневаетесь – а на это всегда есть финансовые причины, потому что новогодние тарифы авиакомпаний и отелей сильно отличаются от будничных – то эта подборка для вас. 
Мы собрали топ-3 реальных действующих предложений из нашей системы бронирования – где можно встретить Новый год-2020 и во сколько это обойдется (если поторопиться).
Главное, что следует помнить, принимая или откладывая решение о покупке тура на Новый год: дешевле не будет.

Экскурсионный тур в Грецию

Классическая экскурсионная программа «Ладони Эллады» на 8 дней/7 ночей: Афины – Дельфы – Метеоры – Пелопоннес.
Заезды по программе: с четверга по воскресенье.
Дополнительные новогодние заезды: 29, 30, 31 декабря и 1 января.



Почему Греция?

Всем, кто любит Грецию, не нужно рассказывать, насколько сказочная атмосфера воцаряется там в дни больших праздников, и как здорово чувствовать себя к этому причастным. А тем, кто не был, предстоит узнать, что Греция – это лучшее, что может случиться на Новый год.

Выбирая не просто тур в Грецию (хотя это тоже возможно), а экскурсионную программу, можно убить сразу нескольких зайцев: проникнуться духом новогодних Афин и посетить легендарные и просто очень красивые места: Коринф, Древние Микены, Нафплион (бывшая столица Греции превращается в эти дни новогоднюю открытку), античный театр Эпидавр, археологический заповедник Дельфы, древние монастыри на скалах Метеоры, загадать желание у знаменитого Фермопильского ущелья. 
Неплохое начало года!

А это дорого?

Стоимость зависит от актуального тарифа на регулярном рейсе. А они постоянно меняются: чем ближе даты заезда, тем выше тарифы. Например, тур «Ладони Эллады» с вылетом из Москвы 26 декабря на а/к «Аэрофлот» сейчас пока можно забронировать за 104 тыс. рубля на двоих.  
Проживание по программе – в рекомендованных отелях 3* (можно выбрать 4*), питание – завтраки.

Стамбул

Не нуждающийся в представлении город, вобравший в себя всё: древнее наследие Византии и Османской империи, современный дух большого шумного города, где хорошо гулять, пить гранатовый сок на улицах, фотографировать знаменитый бублик – симит, торговаться за понравившуюся вещь на Гран Базаре,  отправиться на яхте по Босфору.

Для того чтобы наслаждаться прогулками по Стамбулу, выбирайте отели в районе Султанахмет, в непосредственной близости от достопримечательностей.

А можно с экскурсиями?

Экскурсионная программа «Знакомство со Стамбулом» занимает 4 дня (3 ночи) и начинается каждый четверг. Пятница и суббота полностью посвящены экскурсиям: «Старый Стамбул», «Древний Константинополь», «Столица Османов», «От Европы до Азии». Между экскурсиями запланирован обед.

Цена?

Тур «Знакомство со Стамбулом» с вылетом 26 декабря из Москвы на 4 дня в отеле 3* в Султанахмете (завтраки включены) пока можно забронировать по цене в 70 000 рублей на двоих.

Еще можно забронировать тур (отель+авиаперелёт), а понравившиеся экскурсии добавить в корзине самостоятельно на выбранные даты. Стоимость тура составит 63 000 рублей на двоих, цены на экскурсии начинаются от 90$.

Почему стоит приобрести тур в Стамбул именно сейчас:

– Мест в рекомендованных отелях остается всё меньше. Многие отели Стамбула уже не подтверждают бронирования на Новый год.

– Хорошие гиды в Стамбуле нарасхват, и их график обычно плотно расписан на пиковые даты. Чтобы гарантированно приобрести тур с хорошими экскурсиями в даты, близкие к праздничным, лучше озаботиться бронированием заранее.

Мальдивы

Мальдивы на Новый год – это красиво и дорого. 
Если в обычные дни можно воспользоваться спецпредложением отеля и отдохнуть в приемлемом бюджете, то новогодние праздники на Мальдивах требуют размаха. Правда, это не значит, что предложение не ограничено. Из двух дат, на которые «Пантеон» взял блоки мест на прямых рейсах «Аэрофлота» Москва – Мале, в продаже осталась одна – 30 декабря. Это туры на 10 дней (8 ночей).

Тур в отель Ellaidhoo Maldives by Cinnamon 4* (завтраки) обойдется в 401 813 рублей на двоих.

Мальдивские отели также объявляют остановку продаж на новогодние даты, но если вы рассматриваете это направление для новогоднего отдыха, то с квестом «найди отель на Мальдивах на Новый год» «Пантеон» легко справимся.


Вид из окна отеля Kandima Maldives 5* .

 В системе онлайн-бронирования «Пантеон» есть ещё туры в Италию, в ОАЭ, на Шри-Ланку, Маврикий и Сейшелы. Романтикам мы поможем организовать отдых в новогодние каникулы, суровым реалистам – подберём тур в любые удобные даты, в том числе на майские праздники-2020, которые выгодно бронировать именно сейчас. 

 

Ваш туроператор «Пантеон»
promo@panteon.ru 

Запрос на тур или авиабилеты
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Комментарий
* - Поля обязательные к заполнению